Сегодня много, много солнца

Михаил Замский
Сегодня много,много солнца и много света и тепла.
Красивый день,когда до донца просвечена вся синева.

И люди щедры на улыбки,и хочется из взаперти
На улицу и на попытку по жизни заново пройти.