Мамин рыцарь

Ольга Лысаковская
Как мальчишка из рекламы,
Я хочу хорошим стать.
Рыцарем расту у мамы,
Буду маме помогать.

Мама крошит сыр на терку,
Чтоб салат к столу подать,
Я тем временем в ведерко
Начал крошки собирать.

Мама моет пол за дверцей,
Тряпку чистую несу,
А потом в тарелку с перцем
Добавляю колбасу.

Приготовили мы ужин,
Чистоту мы навели,
Папе брюки поутюжу,
Чтоб не прятались в пыли.

Ах, придет же папа поздно...
Маму уложу в кровать,
Сам готовлюсь, я серьезно,
Папе ужин подавать!