Конфуз

Илья Борисович Терехов
Начальник нам заданье дал: придумать логотип.
А у меня же, как на зло, проснулся аппетит.
Я целый час фигней страдал, проголодался ведь.
Когда же босс к себе позвал, с листа смотрел медведь.



Иллюстрация - Лукашенко Андрей.