День нашей встречи

Вилена Золотова
       Благодарю тебя, судьба,
       За постоянство чувств
       И душ прикосновение...
       За поцелуй горячих губ...

       Надеюсь, знаю...верю -

       Разобьются осколками счастья
       Дожди ноября...
       О Любви неизбежность
       И обнимет, согреет сердца
       Наша светлая нежность...

        ******************

           15. 06. 2016