Планеты

Лаввина Анна Синельникова
На планете Нибиру
Мир оккупирован,
Наркоманские стяги,
Торты-черепахи,
Котлованы из ржи,
Костяные ножи,
Крылья деревьев,
Ворохи перьев,
Страус горбатый,
Герои эстрады,
Надёжный патруль,
Вождь Чевенгуль,
Шалаши из бумаги,
У сцены аншлаги,
Добродушные лица,
Гусей вереница,
Радуга вечная,
Речь безупречная,
Законы понятные,
Колёса прокатные,
Вечер горячий,
Утро холодное,
Восторг щенячий,
И многое-многое…
Всего в изобилии,-
Полон ручей,-
Не время унынию,-
Время чертей.
Режет воздух пропеллер
Новых эпох,
С вами всегда откровенен
Ваш бог.