Все будет хорошо...

Ольга Гришина 5
Ну, что опять тебе неймется?!
Печаль в глазах и взор потух.
Весна! В природе все проснется!
И пенье птиц ласкает слух.

Забудь печали и тревоги.
Пусть счастье светится в глазах!
Пусть будут легкими дороги
Везде, всегда, а не в мечтах!

Все будет хорошо, поверь, я знаю!
Ты просто жизни улыбнись.
Весны в душе тебе желаю.
А жизнь вокруг - ты оглянись!

2016г.