Всё остаётся так же

Лена Разумовская
"В последнее время явятся наглые ругатели... говорящие: " где обетование пришествия Его? Ибо... всё остаётся так же ". 2 Петр.3,3-4.

Всё остаётся так же, не меняется:
На всей планете процветает зло,
Над святостью бесстыдно насмехается,
И праведным жить очень тяжело.

" Всё остаётся так же, не меняется! -
Насмешников всё громче голоса. -
Он не придёт! Напрасно ожидаете!
Но всё ж мы ждём пришествия Христа.

Всё остаётся так же, не меняется,
И Божьи неизменчивы слова!
Сказал: приду. И час тот приближается!
Господь решения не поменял!

2012