Я живу, как в Раю

Татьяна Анцупова
Я живу, как в Раю,
Я танцую, пою
И творю с Силой Высшею оды!

Я вдыхаю цветы
Неземной красоты,
Отдыхая на лоне Природы!

Дом мой окнами Солнцу,
Распахнут всегда,
От Него он тепло собирает!

А в колодце течёт
Ключевая вода!
Чем, скажите, не образ для Рая!?

15.06.2016. - 11.00.