богородице

Евгений Филатов 4
Образ пресвятой богородицы
Печален в храмах везде
О голубица пречистая
Обращаемся мы часто к тебе

Ты заступница покровительница
И защитница для нас
Помоги нам чудотворная
Что бы слезы не лились из глаз

Все по жизни нельзя перечислить
Чудо твое и дела
Скольким ты помогаешь
Нам ради христа

Иногда беспокоим молитвами
Просьбами целый день
Ты всегда нас выслушаешь
Ночь это иль  день


Так светись в  своем образе вечно
Мы поверь верим в тебя
Чувствуем силу в душе своей
И очень любим тебя