Немыслимо справиться с мыслями

Вита Виллоу
Бесконечная ночь.
Только утро прогонит луну.
Мысли спрятаны прочь,
Иначе совсем утону.
Даже если найдут,
Оставят с ними одну.
Думать - это не труд,
А привычка бродить в аду.
Безупречная дочь.
Скоро буду чья-то жена.
Ночь не сможет помочь,
Я раздумьями окружена
Где волшебная дверь?
Размышляю всё о судьбе...
Укротись дикий зверь!
Обрету поддержку в себе!

0:00 14.06.16