Мне с тобою хорошо...

Анастасия Исаченко Раховская
Мне с тобою хорошо
Просыпаться рано утром.
Со счастливою душой
В нашем мире быть уютном.
Обнимать, запрятав нос,
В грудь широкую, родную.
Запах вымытых волос
Ощущать... как он волнует.
Улыбаться невпопад,
Вспоминая твою нежность.
Ночью глядя в звездопад
Окунаться в безмятежность
Нашей сказочной любви.
Наслаждаться этим чувством,
На краю парить земли
В тонкой грани над безумством!

Июнь, 2016
© Анастасия Исаченко