Церковь

Владимир Карели
Люблю я Церковь в городе своем
Люблю что в ней есть чудеса кругом -
Там люди исцеления берут
И жертву с десятиной отдают

Они чтут Бога, как тогда
Во времена Давида мудрого царя...,
Они чтут Нашего Творца
Увидев лишь дела Отца!