Мессия

Алекс Климовский
Бывает день, бывает ночь
И хочется тебе помочь
И в личной жизни и в мечтах
И истина в твоих руках.

Ты был распят и честь твоя
Была унижена, но не истреблена
Ты всех лечил, спасал людей
И люди знали, что ты еврей.

И как ты праведно на свете жил
Не убивал, не крал, не льстил
Ты был силён душой своей
Ведь ты Мессия, ты иудей.