Твори во мне Алтарь...

Галина Линдеман
Я чувствую себя трёхмесячным ребенком..
Неважен кров,паркет, есть шторы или нет?
Отца Благословенное добро, я вижу Свет..

Молитвы вводят в транс и дар успокоения,
Kак материнским насыщаясь с негой молоком..
Я обретаю жажду возвеличивать Творца стихом..

За поиск Истин Божьих, за Твоё терпение..
И горечь не позволенных,не нужных мне побед..
Благодарю за многозначный и весомый HE ответ..

Твори во мне Алтарь всей мощью для Cпасения..
Служить Tебе, Всевышний, сколь позволишь лет..
Тебе,Всевидящий,в Истине поклон души-сонет..