Летнее

Эхо Забоя
А ну-ка, дачник, ВЫДЬ ИЗ ТЕНИ
ТОБОЙ СКОЛОЧЕННЫХ СТРОЕНИЙ!

Шесть соток!!! А ещё постройка,
В которой Шарик-нелегал
Мослы, добытые с помойки,
Под койко-местом прикопал...

Вот это собственность в натуре!
Власть тут как тут, настороже:
А отчего бы не ошкурить,
Всех, кто не превращён в бомжей?

Перекроить всё то, что было,
Затем всё то, что ещё есть...
Любой законник наш без мыла
В чужое норовит пролезть!

Какой участочек? Откуда?
А разрешенья, а печать?..
До гробовой доски нас будут
За нашу собственность терзать.

О дачниках замолвить слово
Не погнушались бы в Кремле!
Чтоб нищих прописали снова
На потом политой земле...