Сегодня я видел море

Геннадий Вершинин
Сегодня я видел море:
О буны нещадно билось,
Остервенелые волны
Вихрем крутым кружило.

Кипела вода в полёте.
Вот где нечистая сила,
Как у судьбы повороты,
Такие, что и не снились.

Так и удары в жизни
Переносить доводится,
Тот, у кого есть стержень,
Путь свой найдёт и борется.

Сильный, он всё вынесет,
Перенесёт невзгоды,
Если с душой в согласии,
Плюнем на непогоду!

Солнышко шлёт нам радость —
Повод для оптимизма.
Песенка написалась
Внучке моей, артистке.

День у неё рождения,
Вот шоколадный праздник,
Танцы, как развлечение,
Рядом и кот проказник.

Внуки раскрасили жизнь,
Светоч для нас, отрада.
Они ведь венец любви,
Лучшая всем награда!

Сочи - Таганрог.

                15.06.2016