Пожелание

Лариса Ярославская
Не желайте мне удачи,
Пожелайте чтоб помог мне Бог
Страха, гордости и лени
Приступить порог!
Чтоб от зависти и лжи
Он меня сберег!
Развернул с того пути,
Где не надо мне идти!
Пристегнул к себе мой ум,
Вдохновение вдохнул!
Сердце обогрел любовью!
Чтоб родные были рядом!
Пьедестала мне не надо,
Лишь бы с Богом по пути
Можно было мне идти!
Близких и родных,
Сердцу дорогих
Под покров всех взял,
Благодатью их питал!
И врагов в моих друзей
Превратил бы всех скорей!
Обогрел и приютил,
Всех нас Верою сплотил!
Не желайте мне удачи,
Пожелайте чтобы Бог
Все грехи мои простил,
Прелесть в сердце не пустил!
Помолитесь за меня,
Милые мои друзья!

15.06.2016