Дай, Бог, мне силы

Наталья Сотникова 2
Дай Бог, мне силы разлюбить:
Я не хочу страдать,
Везде искать твои следы,
Надеяться и ждать.

Дай Бог, мне силы позабыть
Тех дней волшебный плен,
Когда хотелось лишь любить,
И не было измен.

Дай Бог, мне сил не повторить
Печальный, горький путь.
Забыть...а если повстречать -
Дай волю, чтоб свернуть.

Дай Бог, мне силы сохранить
В душе хрусталый звон:
Надежды,Веры и Любви,
Звучащих в унисон.

Дай, Бог, мне силы...