Как сказать, чтоб было Ясно???

Чинтамани
Есть ЗАБОТА на душе-
Как сказать, чтоб было Ясно,
Чтоб могли душой понять,
Чтобы жить Здесь не напрасно.
Чтобы жизни Суть ПОЗНАТЬ,
Видеть душу своей волей,
Чтобы ум не баловать,
Пожелав Счастливой доли.
Есть один путь - ЗНАТЬ ОСНОВУ-
Душу в сердце, ОСОЗНАТЬ,
Что не ум ведет нас к Богу,
А душа родная - МАТЬ!!!
(15.06.2016 г.)