Без имени. Музыка, текст

Любовь Соколина
            БЕЗ   ИМЕНИ

        Моя любовь придёт к тебе
        И встанет тихо под окном.
        Услышит смех в той тишине,
        Лишь смех чужой за тем окном.
             За тем окном, за тем окном,
             Лишь смех чужой за тем окном.

        Тогда скажи, зачем пришла?
        Зачем стоишь, как сирота?
        Там за окном, смех, яркий свет,
        А для тебя там места нет.
              А для тебя, а для тебя
              А для тебя там места нет.

        Зачем стоишь, напрасно ждёшь,
        Что вспомнят вдруг, как  до утра
        С тобой одной, с тобой одной
        Там проводили вечера.
              С тобой одной, с тобой одной
              Там проводили вечера.

         Зачем ты маешься, о чём?
         Что растворится вдруг окно,
         Что позовут опять в свой дом?    
         Но было всё там так давно.
               Не позовут, не позовут,
               Там было всё давным-давно.