Душа наполняется жизнью

Чинтамани
Душа наполняется жизнью,
А жизнь наполняется смыслом,
А смысл наполняется делом,
А дело наполнено Светом!
Душа наполняется жизнью,
А жизнь наполняется Счастьем,
А Счастье наполнено делом
Уверенным  еще смелым.
Душа наполняется жизнью,
А жизнь души очень ПРЕКРАСНА,
Она ведет с ПРАВЕДНЫМ смыслом,
Поэтому не напрасна!!!
(15.06.2016 г.)