Разопнусь на пинии...

Андрей Дмитриев 001
       *       *       *

Разопнусь на пинии
Усталою спиной –
Впадины и линии
От  коры сухой.

Солнце.  Шелест.  Запах игл …
Знойно, но к закату день.
И как сгубленный Ахилл –
Свежий на поляне пень.















[Из неопубликованного сборника «Провисшие сети»]