Добрые времена

Белый Филин
О! Сколько красок! Сколько Света!
Нам щедро дарит это лето.
Вихрь ароматов! Вихрь цветов!
Смешенье трав и лепестков.
В сиянье солнечных лучей
Звон счастья льётся как ручей,
А быстрых ласточек полёт
Взглянуть на небосвод зовёт,
Чтоб любоваться облаками,
Узором с белыми крылами,
Почувствовать небес тепло,
Что шепчут нам - твори Добро.
И в Радость труд, кипит работа,
От этого  Души полёта,
И первыми дарами лета
Делиться рад ты с целым светом,
Мир захватив в клубничный плен,
Улыбку получив взамен.
Взывает Матушка-Земля,
Увидеть Свет вокруг себя,
Почувствовать БЛАГОдать,
И Красоту в Сердца принять,
Подняться к Богу через Радость,
Так, чтобы тьма не прикасалась,
И твёрдо зная наперёд,
Что лишь Добро наш мир спасёт!