Заходи ко мне в гости

Галина Сорокина Аридова
Заходи ко мне в гости,
Поболтаем о прошлом.
Я налью тебе в чашку
Яркий сполох зари.
Мы друг друга не спросим
О плохом и хорошем...
Две души одиноких...
Не молчи-говори.
Только гулкая тишь
Льётся в окна с рассветом,
И в ладони ладонь,
Не найти нужных слов.
Мы всю ночь промолчали
О том и об этом...
Только сердце стучало-
Не гоните Любовь.