Говорят

Наталья Сумская
Говорят, любовь не бывает разной.
Говорят, она или есть или нет.
Говорят, это чувство заразно,
И не важно, сколько минуло лет.
Говорят, она перерождает.
Говорят, заставляет летать.
Говорят, что о ней все мечтают,
И влюбленным желают стать.
Говорят, что влюбленного видно,
По сиянию счастья в глазах.
Говорят, что любить не солидно,
Если сед и в глубоких годах.
Говорят, что найти это чувство,
Очень трудно по жизни сейчас.
И что жить без него очень грустно,
Что обманным бывает средь нас.
Что желание любить, быть любимым,
Нас толкает в бездонную тьму.
Говорят, что любить  могут сильно,
Так, что жизнь за любовь отдают.
Нет сильнее силы на свете,
Что живет в каждом сердце внутри.
Пусть летит же любовь словно ветер,
И пусть каждый о ней говорит!..
Говорят, что любовь….