И о любви мне говоришь совсем не ты,

Люси Ефим-Олина
               
               
Ночное небо звёздами усыпано...
И только рядом нет тебя со мной.

И о любви... мне говоришь совсем не ты...
И провожаешь... нет не ты... домой.

У дома... остановка на минуточку.
Не ты... целуешь волосы мои.

Не ты... сжимаешь бережно в объятиях.
И горячо так шепчешь... нет не ты.

И вот смотрю в глаза его внимательно...
И вижу... что глаза совсем не те.

Которые люблю так беспредельно...
Они принадлежат... лишь одному тебе........


           14.02.78 г