Пусть простятся грехи - сердца успокоятся

Данте Де Анри
Я сам не знаю кем себя в жизни считаю,
Но, как взойдёт заря - Христу молюсь!
Но в жизни не лишь в Христе себя я оттачиваю -
И тем грешу - грехи ж простит Христос мне пусть!

И всем тем кто Христу молятся -
Пусть простятся грехи - сердца успокоятся!