Время заполощет флаги

Евграф Саввич Вухан
Чувств нет.Тогда осталось - что?
Лист нот, несыгранной бумаги?
Спокойствие, как голый шток,
опущенные в траур флаги.
Иссяк поток души? А вдруг
лишь спрятался? и новый трагик
вступает в новый дантов круг,
где время заполощет флаги.
29.11.1984