До весны

Татьяна Лисовская
До весны, до любви, до тебя
Я прошел в жизни много путей.
Не подарок я, и не мечта,
Только нет идеальных людей.

Не завою в ночи на луну,
Хоть с бессонницей близко знаком.
Замани меня в плен, в тишину,
Отзовусь ветром в сне золотом.

Припев:
Так хочется теплоты,
И нежности хочется!
Доверия и любви,
Взамен одиночества...
Не праздничной пестроты,
Гламурной и глянцевой,
Так хочется теплоты,
В закатах багрянцевых!

До весны, до любви, до тебя
По глазам не умел я читать.
Забери меня в плен навсегда,
И позволь обнимать, целовать.

Зачаруй, чтобы женскую суть
Без вина я сумел разгадать,
Чтоб в любимых глазах утонуть,
И о прожитом не вспоминать.

Припев:
Так хочется теплоты,
И нежности хочется!
Доверия и любви,
Взамен одиночества...
Не праздничной пестроты,
Гламурной и глянцевой,
Так хочется теплоты,
В закатах багрянцевых!