Кто мы

Елена Терновая
Обожженные губы ветрами
Заколенное сердце словами
Не пройденные в жизни пути
Что таили?Что ждали они
Эти наши и ваши пути
Кто мы?Чьи мы на этой Земле
И ногами босыми к земле
Прижимаемся все в забытьи.
Обожженное сердце словами
Затуманены взоры тоской
И все чаще мы смотрим с мольбой
За плывущими облаками...