Так я тобой побеждена

Слава Нечитайло
     Чуть утро - вновь по небосводу
Ярила-солнце путь вершит.
Он восхищённую Природу
и светом, и теплом дарит.

     Едва восставшая от сна,
не осушив ночные слёзы,
слаба, покорна и нежна,
в знак благодарности она
ему протягивает розы...

     Так я тобой побеждена.