Рдяное лето...

Татьяна Бекоревич
...сухой и прозрачный
воздух, цветной колорит,
ветер шальной, солнце палящее,
море, песок, лазурит,
кроны деревьев в побегах кудрявых,
пышненькие кусты,
алым пятном клубника на грядках,
клумбах, рабатках – цветы:
розы, шалфей, пионы, лапчатка –
запах, густой аромат,
лето пьянящее, лето сладчайшее...
кто же ему не рад!