Как Исповедь

Монолог Женщины
я плохой человек/товарищ/друг.
много агрессии, злости моей.
разрушаю все, что меня вокруг
и поэтому теряю людей.

сотню раз извиняясь за глупость,
мне "прощай" говорят за это.
я готова продать свою грубость,
я готова вернуться в лето.

только лето меня принять не готово.
не готовы и те, кого я люблю.
и по вечерам, срывая горло
я о лучшей жизни молю.