По заданию Лит. О. Думаешь страдаю

Валентина Одинец
         ***

 Ты думаешь очень страдаю?
 Нет! всем улыбаюсь, смотри!
 Лишь письма твои прочитаю
 И спать не могу до зари.

 И сердце заплачет от боли,
 Душа  затоскует опять,
 И крепче немилой неволи
 Бессонница будет держать.

 Ты думаешь очень страдаю?
 Нет! всем улыбаюсь, смотри!


 фото И.Алегрова
 Смех сквозь слёзы

Стих написан по заданию ЛИТ.О
на тему "Ревность"

1.Не хочу, не могу, не желаю
2. Нет, я не думала о Вас
3. Думаешь, очень страдаю
4. Бумеранг. Скажи спасибо...
5. Не завидую тебе...