Где же правда?

Лариса Мартемьянова
Я искала в мире правду,
Но нигде я не нашла.
Посмотрела "Мира карту",
Там и правда,не была.
Моря,реки,океаны,
Глади их,как зеркала.
Но мелькают только страны,
Всю себя я,извела.
Бог не в силе,а он в правде,
Прочитала как-то раз.
Евангелие открыла,
И нашла там"Отче наш".
Потянулась душа к чуду,
Как узнала Божий Глас.
Правду я найду повсюду,
В Этой Книге хоть сейчас.
К бабкам люди,не ходите,
И не верьте в сильный сглаз.
Царство Божие ищите,
Правда будет в тот же час!