В горе и радости

Галина Шпынова
В горе и в радости,
В здравии и в болезни.
Не говорите гадости,
Пойте друг другу песни.

Не искушайтесь ссорою,
И берегите нервы.
Станет любви опорою
Шаг ваш навстречу первый.

Ищем по жизни друга мы
В маленьком нашем мире,
Чтобы в мороз и вьюгу бы
Было тепло в квартире.

Жить надо только дружно.
Честно держать слово.
Помнить- любви кружево
Жизни и есть основа.