Эпоха Возрождения

Константин Вест
Созвездья меркнущие сутью бытия
Непостижимо далеки, но так желанны!
Мечтами искренняя радуга - заря
Окрасит солнечною краской караваны
Что уплывают зноем тысяч жарких дюн
Превозносимые пророческим знамением,
Но не обгонит путник матушку - судьбу
И не избегнет путь Эпохи Возрожденья.

01.01.2001.