Предисловие

Александр Сизиф
Настоящий сборник стихов необычен. Автор сознательно поставил себе целью показать изнанку поэтического творчества - как не надо писать, если хочешь подняться, взлететь на Парнас. В атмосфере тотального падения образования, нравов и ценностей, эта книга приобретает особое значение как своего рода благовонный ладан от чертей, возомнивших себя писателями. В этом смысле его уникальный антипоэтический труд без преувеличения можно назвать гражданским подвигом. Бесспорно, всякий, кто дерзнет прочесть эту книгу, хорошо задумается, прежде чем захочет взять в руки перо и, возомнив себя Пушкиным, написать каллиграфически стелющимся почерком: я помню чудное мгновенье...