Единая Вера - Вера Любви!

Людь Милая
Отсутствие Веры погибель несёт,
В чём уже смог убедиться народ.
Единая Вера - Вера Любви.
Её христианством давно нарекли.

Теперь ВСЕМ исполнить Её надлежит,
И жить нам по Истине совесть велит -
Без слов исполнять незаметно Любовь,
Тогда нам откроется Вечности Новь!

     Редакция 15.06.16.