В свою я Душу заглянул

Юрий Милов
Решил я в Душу заглянуть,
В свою, конечно, для начала,
И проследить немножко путь,
Когда и где всё получала.

От мамы к ней пришло добро,
Она меня всегда ласкала,
Сосал её я молоко,
Душа всю теплоту впитала.

От папы стержень получил,
И твёрдость духа зародилась,
На фронте он солдатом был,
Война осколками вселилась.

От бабы с дедом Вера шла,
Они меня и окрестили,
Не допустили в Душу зла
И милосердие привили.

В Душе родилась широта,
От нашей Родины великой,
Пришла потом и красота,
Она была неброской, тихой.