Рубиновый закат

Вечер 23
Подёрнуло речку закатом рубиновым...
Светило... слезою кровавой висит...
Укрылась земля одеяльцем рябиновым...
Под музыку ветра тихонечко спит...
 
В шелка золотые... деревья укутаны...
Да красной канвою... пылают... горят...
В лугах... разноцветьем травы опутанные...
Своим ароматным дыханьем... пьянят...