Лета ночь...

Марина Леонтьевна
Загадкой манит...лета ночь
И тяга к ней...уводит прочь.
Есть страстные любви порывы
И вечность...темноты обрывы.

Уснули люди...их заботы,
А, колдунам...полно работы.
Остывшие пожары...от заката
И свечи в круге...от отката.

И одиночные...глазеют фонари,
Подслушивая...разговоры.
Ночь летняя...хозяйка до зари,
Не для людей...её просторы.