Этот нудный дождь...

Нина Зимина
Этот нудный дождь
Как будто плачет…
День похож на ночь, -
Так стало мрачно.
Серость душу мне
Штрихует прозой,
Сырость на щеке
Иль дождь, иль слёзы?!
Холод ливней вновь
Мои думы рвёт,
Тяжесть горьких снов
Сердце огнем жжет!!

Где же тепло дней
Яркого лета?
Солнце, лучом грей
Нашу планету!
Пусть соловья трель
Ласково льется,
И о любви песнь
Снова поётся!

Пусть у виска пульс
Трепетно вьется,
Сердце стучит пусть –
Радостью бьётся!!!
14.06.2016_____________