Не хочу

Светлана Авджи
Я не хочу тебе писать.
Ты дал понять довольно жёстко,
что я как лысому расчёска
нужна тебе иль буква "ять".
Скормил каминному огню
ты романтические строчки.
Увяли ирисов цветочки,
что ты сумел нарисовать.
Я не хочу тебе писать!
Твой мир вращается с другими,
не приближаясь к моему.
Всё изменить и стать иными
нам в этой жизни ни к чему.
Вмиг улетели все сомненья,
как только распахнул ты дверь.
На всё смотрю без сожаленья.
Я не хочу писать тебе.

15/06/2016