Господь Великий, усмотри!

Раиса Дорогая
Господь Великий, усмотри
И защите нас в мире!
Дай видеть нам восход Зари
И Вечность в Божьем Сыне!

Не дай коснуться зла и лжи.
Добро в нас сей и Правду,
Чтоб от Тебя не отошли,
Дитем был Божьим каждый!

Восхвалим сердцем вновь Тебя –
Спасителя Святого!
Ведь Ты ведешь детей, любя,
В объятия Отцовы!