Родина

Валентина Карандаш
Мы все живём в России-
И нам не нужны чужие края.
Здесь вольно поэтам, певцам и народу
И чувства долга живёт у нас в сердцах!
Мы любим Россию- она наша мать,
Здесь любим, рожаем и сажаем сады,
Горжусь тобой Россия-
Ты сильная страна и к своей границы -
Мы не допустим врага.
Бескрайние степи, моря и озёра,
Где рожь колосится- стеною тайга.
Мы -Родине скажем спасибо-
Здесь нам жить до конца.