Окно в Европу

Ангора
Год: две тысячи шестнадцать,
Календарь: июнь, двенадцать;
Наблюдает стар и млад
В Украине гей-парад.

Предлагает президент
Толерантный аргумент.
Голубым пестрит соблазн...
Далее сплошной сарказм:

Расцветает вся страна,
Платит пенсии сполна,
Полуостров есть у нас,
Три копейки стоит газ,

С безработицей всё строго
И рождаемости много!
Где-то там война сейчас...
К счастью, это не у нас!

Проблем вовсе не имея,
Защищаем права геев-
Однополая семья
Всяко лучше москаля!

Очень грустно и печально,
Безнадежно аморально -
Рвётся молодежь в Европу,
К сожаленью, через...