Поверь Ему душой! Чуть-чуть осталось...

Раиса Дорогая
Как хочется в Небесное пространство!
Но ноша тяжела и тянет вниз…
Покайся перед Богом, чтобы Царство
Приблизилось к тебе, и помолись…

Молись, чтоб не прельстил тебя лукавый,
Любовь в душе и радость не отнял,
Молись, чтоб сердцем  вечно Бога славить,
И сыном, чтоб Отец тебя назвал.

И Крылья для полета Он подарит,
И будет Своим оком охранять.
Поверь Ему душой, чуть-чуть осталось…
Прими Его Любовь и Благодать!