Ты рядом

Лю Нели
Я забыла, что было вчера...
И что будет завтра - не знаю...
Дождь прошёл сегодня с утра,
Я твои глаза вспоминаю...

И твоих нежных губ тепло,
И твою небритость родную.
Я хочу под твоё крыло,
Чтобы впитывать страсть земную...

И читать твою душу взором...
Обнимать тебя пониманием...
Вышит путь твой Любви узором...
И мы будем одним дыханием.


              15.06.2016