Твори и созидай

Владимир Чугай
   
Всему свой век, свой час.
Живи - люби, живи сейчас.
Учись, твори и созидай,
Творить добро не забывай.

Наполни смыслом каждый миг,
Не стой на том, чего достиг.
Вперед всегда во всем стремись,
И никогда ты не ленись.

Неинтересно, если не привык,
Трудиться каждый час и миг.
Кто любит много отдыхать,
Тому и жизни не познать.
 
 Июнь 2016